Por que o WeMod não consegue carregar mods no meu jogo?
  • 31 May 2023

Por que o WeMod não consegue carregar mods no meu jogo?

Article Summary

O que causa esse erro?

Esse erro pode aparecer por diversos motivos: você está tentando usar um mod no modo multiplayer ou em um modo de jogo não suportado, você está executando uma versão não suportada do jogo (mais recente ou mais antiga), seu jogo é de um DRM não suportado, um antivírus está impedindo a injeção do WeMod ou não conseguimos encontrar o processo em execução.

Como posso consertar isso?

• Certifique-se de tentar usar o trainer somente em modo singleplayer. A maioria dos jogos tem software anti-modificação embutido em modo multiplayer que impede a injeção do WeMod no processo.
      • Confira se o jogo está listado como compatível. Se o jogo não estiver listado como compatível, você pode estar usando uma versão não suportada. Se for esse o caso, você precisará atualizar seu jogo ou, se estiver usando uma versão mais recente, ainda não suportada pelo WeMod, precisará esperar que o trainer seja atualizado.
      • Verifique se o seu jogo é do mesmo DRM que o mostrado no WeMod. Os trainers podem ser incompatíveis com algumas plataformas de DRM.
      • Desative seu antivírus ou adicione uma exceção ao usar o WeMod.
      • Inicie o jogo através da Steam/Ubisoft Connect/etc., depois pressione Alt+Tab e clique em Jogar no WeMod, quando o jogo for carregado

Por favor, faça uma nova postagem em nossos community forums se isso não resolver o seu problema.