Por que meu uso de mod está limitado?
  • 13 Feb 2024

Por que meu uso de mod está limitado?

Article Summary

Usuários do WeMod são limitados a duas horas de uso de mod por dia ao usar o produto gratuito, enquanto usuários Pro têm acesso ilimitado a mods. Este limite aplica-se apenas a contas criadas após 11 de fevereiro de 2024.

Se você tem uma conta gratuita criada antes de 12 de fevereiro de 2024 e deseja recuperar o acesso, você pode solicitar um e-mail de redefinição de senha aqui, Esqueceu sua senha? Se você não receber o e-mail ou tiver problemas, por favor, envie um e-mail para support@wemod.com.