Por que não consigo instalar o WeMod?
  • 31 May 2023

Por que não consigo instalar o WeMod?

Resumo do artigo

Há vários motivos do porque você pode não conseguir instalar o WeMod. Os problemas mais comuns ao instalar o WeMod são

• Antivírus bloqueando o instalador
      • Versão do Windows não suportada
      • Falta de atualizações do Windows
      • Arquivos residuais ou atualização mal-sucedida

Arquivos residuais ou atualização mal-sucedida

Se você não conseguir reinstalar o WeMod depois de desinstalá-lo ou atualizá-lo, pode haver alguns arquivos residuais ou corrompidos. Seguindo estes passos deve resolver o problema

1. Certifique-se pelo Gerenciador de Tarefas de que todos os processos do WeMod estejam fechados
      2. Abra o Programas e Recursos do Windows, pressionando Windows + R e, em seguida, digitando AppWiz.cpl e clicando em OK
      3. Certifique-se de que o WeMod não aparece como instalado. Se for o caso, você deve tentar desinstalá-lo.
      4. Vá até o diretório Appdata e exclua quaisquer pastas do WeMod dentro de Local e Roaming. O diretório Appdata pode ser acessado rapidamente pressionando as teclas Windows + R e depois digitando Appdata e seguido de Enter.
      5. Reinicie seu computador
      6. Adicione o instalador como exceção no seu antivírus
      7. Rode o instalador novamente

Antivírus

Se você tem um antivírus instalado, por favor, adicione o instalador do WeMod como exceção ou desative seu antivírus, temporariamente, durante a instalação do WeMod.

Versão do Windows não suportada

O WeMod requer o .Net Framework 4.7.1 ou superior. Recomendamos instalar o .Net Framework mais recente antes de tentar instalar o WeMod. Por favor, certifique-se de que seu sistema operacional atende aos requisitos para .Net Framework 4.7 ou superior  https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56116

Falta de atualizações

Se você acabou de reinstalar o Windows, pode estar faltando atualizações críticas. Certifique-se de utilizar o Windows 7, 8.1, 10 ou 11 e ter as atualizações mais recentes instaladas. Você pode verificar se há atualizações seguindo as instruções aqui.