Por que os mods não estão sendo baixandos?
  • 31 May 2023

Por que os mods não estão sendo baixandos?

Article Summary

Esse erro ocorre quando o WeMod não consegue baixar o trainer. Ao contrário de outros programas de trainer, o WeMod não baixa o trainer até que você o use pela primeira vez. Infelizmente, se o trainer não puder ser baixado ou se o download for excluído, você receberá um erro e não conseguirá usá-lo. Normalmente, esse problema pode ser resolvido com apenas alguns passos.

1. Confirme que você possui uma conexão de internet ativa e estável. Se sua conexão for instável, o download pode falhar e você precisará tentar novamente.
      2. Desative seu antivírus. Uma das causas mais comuns é a interferência de um antivírus ou firewall com os downloads. Eles podem parar o download antes deste sequer começar ou excluí-lo após ser concluído. A maneira mais rápida de eliminar esse problema é adicionar as duas pastas de instalação do WeMod, C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\WeMod e C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\WeMod à lista de exceções de seu antivírus. Você encontra uma lista de antivírus e como adicionar uma exceção abaixo.
      3. Reinicie o WeMod como administrador. Isso nunca deveria ser necessário, mas ocasionalmente o Windows pode bloquear o WeMod de baixar arquivos. Para rodar o WeMod como administrador, feche o aplicativo completamente, clique com o botão direito do mouse no ícone WeMod e, em seguida, clique em "Executar como administrador". Uma pop-up aparecerá confirmando sua solicitação.

Se isso não resolver o seu problema, por favor, faça uma nova postagem em nossos fóruns e nossa equipe de suporte e a comunidade ajudarão você a resolvê-lo.

Avira: https://www.avira.com/en/blog/exceptions-avira-antivirus-3-steps

BitDefender: https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/13427/

McAfee: https://service.mcafee.com/webcenter/portal/cp/home/articleview?articleId=TS102056

Malware Bytes: https://support.malwarebytes.com/hc/en-us/articles/360039024133-Exclude-detections-in-Malwarebytes-for-Windows-v3

Kaspersky: https://support.kaspersky.com/11444

Norton: https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/solutions/v3672136