O que é o Pro?
  • 09 Feb 2024

O que é o Pro?

Article Summary

O Pro é nosso serviço premium para o WeMod.

Quais recursos estão inclusos no Pro?

• WeMod Remote - Um aplicativo móvel que permite você interagir com o WeMod sem pausar seu jogo ou usar teclas de atalho.
      • WeMod Overlay - Ative rapidamente mods, sem sair do jogo.
      • Mods Salvos - Quando seus mods estão configurados e o Mods Salvos estiver aplicado, você pode continuar do ponto onde parou mais rapidamente, na próxima vez que for jogar.
      • Impulsionar jogos na fila para influenciar a prioridade.
      • Sugerir mods para os nossos jogos mais populares.
      • Temas exclusivos - Escolha a aparência do aplicativo que se encaixa na sua vibe.
      • Acesso à seção apenas para Pro no Discord. Esta seção inclui brindes e uma sala de chat apenas para Pro.
      • Uma insígnia exclusiva em nossa comunidade.
      • Suporte prioritário

Há alguma forma de se tornar membro Pro sem pagar?

Atualmente não há formas alternativas de obter uma assinatura Pro.