WeMod Remote
  • 08 Jun 2023

WeMod Remote

Article Summary

O que é o WeMod Remote?

O controle remoto é a maneira mais fácil e rápida de abrir seus jogos, verificar teclas de atalho e controlar mods.

Como acesso o WeMod Pro Remote?

VOCÊ PRECISA TER UMA ASSINATURA PRO ATIVA PARA USAR O CONTROLE REMOTO. Clique AQUI para fazer upgrade.
      1. Instale o aplicativo WeMod Remote procurando por "WeMod" na Google Play ou iOS App Store ou escaneando o QR Code abaixo.
      2. Após aplicativo Remote ser instalado no seu celular e aberto, consulte seu PIN no aplicativo desktop WeMod, clicando no ícone Remoto, no canto superior direito.

3. Volte para o controle remoto, clique em Começar e, em seguida, digite o PIN mostrado no aplicativo desktop WeMod.

Voila, você está dentro.

Iniciando um trainer pelo Remote

Você pode abrir seus jogos diretamente pelo Remote, de forma rápida e fácil. Sua lista "Meus jogos" é classificada por recentemente jogados e depois alfabeticamente.

1. Após conectar ao Remote (veja acima), ache o trainer que você deseja usar.

2. Agora clique em Jogar, no topo da tela. O WeMod abrirá seu jogo e configurará o trainer.

Ativando mods com o Remote

Usar mods pelo controle remoto é super simples. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão, slider, campo numérico ou interruptor abaixo do nome do mod. Esses mods serão habilidados automaticamente se você tiver mods salvos para o jogo.

O controle remoto continua me dizendo para abrir o WeMod no PC depois de informar o PIN

A maneira mais rápida de resolver esse problema é forçando o fechamento de ambos os aplicativos.

O aplicativo desktop pode ser reiniciado fechando-o pelo "x", no canto superior direito, e fechando-o a partir da bandeja do sistema, ou você pode fechá-lo diretamente pelo Gerenciador de Tarefas. Depois de fechado, basta executá-lo pelo menu Iniciar.

Para fechar o aplicativo no Android, siga estas instruções: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=pt-br

Para fechar o aplicativo no iOS ou iPadOS, siga estas instruções: https://support.apple.com/pt-br/HT201330

Se o aplicativo ainda não conectar depois de reiniciar ambos, tente conectar em remote.wemod.com de qualquer navegador.