WeMod Overlay
  • 08 Jun 2023

WeMod Overlay

Article Summary

O que é o WeMod Overlay?

O overlay do WeMod é a maneira mais fácil de ativar mods sem sair do jogo ou lembrar das teclas de atalho. Basta abrir o overlay (Win+G) e ativar os mods clicando neles com o mouse. O overlay também pode ser fixado, para que você sempre possa ver quais mods estão habilitados.

Como uso o WeMod Overlay?

Pré-requisitos

O overlay possui apenas dois pré-requisitos: uma assinatura Pro ativa e a capacidade de instalar a Xbox Game Bar. A Xbox Game Bar requer o Windows 10 ou posterior; é uma limitação estabelecida pela Microsoft e o WeMod não tem qualquer controle sobre isso. Se você não tem certeza de atualmente ser um membro Pro, pode verificar o status da sua assinatura aqui: https://www.wemod.com/account/billing

Instalando a Xbox Game Bar

Se você ainda não instalou a Xbox Game Bar, primeiro precisará fazê-lo para poder usar o overlay. Você pode baixar a Xbox Game Bar aqui: https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-bar/9nzkpstsnw4p

Instalando o WeMod Overlay

O WeMod Overlay é um "widget" para a Xbox Game Bar e pode ser adquirido na Microsoft Store. Você pode baixar e instalar o widget WeMod Overlay clicando em "Obter..." nesta página: https://www.microsoft.com/pt-br/p/wemod-overlay/9p2c17tk96bb

Se você já instalou anteriormente o WeMod Overlay, não precisará fazer isso novamente, a menos que o remova.

Usando o WeMod Overlay

Após você instalar o overlay do WeMod, tudo pronto. Para começar, siga os passos abaixo.

1. Abra a Xbox Game Bar, pressionando Win (tecla do Windows, entre Ctrl e Alt) e G simultaneamente.
      2. Se for sua primeira vez usando o WeMod Overlay, você precisará abri-la na Game Bar. Para isso, clique em "Menu de Widgets", no topo da tela, e selecione WeMod.
      3. Quando o overlay do WeMod estiver aberto, vá para o WeMod e abra um jogo
      4. Após o botão Jogar mudar para Jogando, o overlay estará pronto para ser usado. Agora você pode ativar rapidamente mods dentro do jogo, abrindo a Game Bar e clicando nos mods que deseja habilitar

Posso alterar a tecla de atalho para acessar o WeMod Overlay?

Sim! Uma tecla de atalho personalizada pode ser definida nas configurações do Windows. Para acessá-las, pressione a tecla Windows, digite "configurações", selecione jogos e, finalmente, especifique um atalho personalizado para a Abrir a Xbox Game Bar.

Posso alterar a opacidade do WeMod Overlay enquanto estiver fixado?

A opacidade de widgets fixados pode ser alterada nas configurações da Xbox Game Bar.

1. Abra a Xbox Game Bar (Win+G)
      2. Abra as configurações da Xbox Game Bar
      3. Selecione a aba Personalização
      4. Ajuste a Transparência do Widget ao seu gosto

Posso aumentar o tamanho do texto do overlay?

Sim! Você pode aumentar o tamanho do texto clicando no widget do overlay, depois pressionando Ctrl e + simultaneamente.