Mods Salvos
  • 31 May 2023

Mods Salvos

Article Summary

Quais são os Mods Salvos?

Nosso recurso Pro de Mods Salvos faz exatamente o nome que diz: ele salva suas configurações de mod entre sessões de gameplay. Quando os seus mods estão configurados do jeito como você gosta e o Mods Salvos está ativado, você pode continuar do ponto onde parou com as suas configurações, exatamente do jeito como você gosta cada vez que joga.

Usando Mods Salvos

Ative Salvar mods ao lado do botão Jogar na página do jogo. Quaisquer mods que você tiver configurado serão salvos e aplicados durante a inicialização, toda vez que você jogar. Se você quiser parar de salvar seus mods para um determinado jogo, simplesmente desative o botão Salvar mods para aquele jogo. Isso exigirá que você reconfigure todos os mods a partir do estado desativado toda vez que executar.

Se você não ativar o Salvar Mods, receberá uma mensagem perguntando se gostaria de salvar a configuração atual assim que sair do jogo. Escolhendo Sim salvará os últimos mods habilitados.

Você também pode definir o Salvar Mods ligado para todos os jogos, por padrão, em Configurações.

Assim que o Salvar Mods estiver habilidato, todos os mods serão salvos e aplicados na inicialização cada vez que você jogar. Se você quiser parar de salvar seus mods para um determinado jogo, simplesmente desative o Salvar Mods, localizado ao lado do botão Jogar, para aquele jogo. Isso exigirá que você reconfigure todos os mods cada vez que executar um jogo.

Quais mods podem ser salvos entre partidas?

Cerca de 95% dos mods disponíveis podem ser salvos entre partidas, usando nossa função Salvar Mods. Os mods que podem ser salvos exibirão um ícone de relâmpago ao lado deles.

Os mods que não podem ser salvos geralmente dependem de uma ação pré-requisitada no jogo, antes que possam ser ativados. Esses pré-requisitos em jogo podem ser encontrados nas instruções do mod. Ativar automaticamente tais mods durante a inicialização do jogo resultaria em um erro e, portanto, não são elegíveis para serem salvos.