Guia de início rápido
  • 08 Jun 2023

Guia de início rápido

Article Summary

O que é o WeMod?

O WeMod é uma ferramenta revolucionária que reúne os trainers para todos os seus jogos em um único local. Com o WeMod, você nunca precisará se preocupar com downloads suspeitos ou perder tempo procurando trainers, quando deveria estar jogando seus jogos favoritos.

Quais são os pré-requisitos para usar o WeMod?

O WeMod requer um computador que suporte aceleração de hardware e o .NET Framework 4.7 ou superior. Os requisitos para o .NET Framework 4.7 podem ser encontrados aqui. Recomendamos instalar o .NET Framework 4.8, que inclui o 4.7.

Instalando o WeMod

1. Baixe o instalador do WeMod aqui

2. Execute o WeMod-Setup.exe

3. Finalmente, clique em Instalar Agora

Usando o WeMod

1. Abra o WeMod.
      2. Comece a digitar para procurar pelo o jogo que você quer usar mods.

3. Selecione o trainer e clique em jogar.

4. Ative mods usando as teclas de atalho listadas ao lado de cada mod.