Pro Trial
  • 31 May 2023

Pro Trial

Article Summary

Como eu inicio o teste gratuito?

1. No aplicativo WeMod, clique no banner do Suporte WeMod, no canto superior direito, para iniciar seu teste gratuito.
      2. Selecione o teste gratuito de 3 dias e depois iniciar teste gratuito.
      3. Finalmente, digite seus dados de pagamento e clique em Iniciar teste gratuito.

Por que fui cobrado pelo teste?

Há vários motivos para você ser cobrado pelo teste:

• Seu período de teste acabou e você não cancelou, levando à cobrança de uma assinatura anual.
      • Você já usou seu teste no passado. Cada conta é elegível para usar o teste gratuito apenas uma vez.
      • A cobrança é uma taxa de autorização. A taxa de autorização é necessária para garantir a validação dos dados do cartão de crédito. Essa cobrança será estornada de sua fatura dentro de 3 a 10 dias úteis. Você pode saber mais sobre a taxa de autorização aqui.