Controles interativos
  • 09 Feb 2024

Controles interativos

Article Summary

O que são os controles interativos?

Os controles interativos são outra forma de interagir com mods no WeMod. Controles interativos incluem sliders, menus suspensos, campos de entrada e botões.

Como uso os controles interativos?

1. Após abrir um jogo pelo WeMod, pressione Alt + Tab para trazer o WeMod para o primeiro plano.
      2. Ache a opção que deseja habilitar ou modificar.
      3. Clique no botão, edite ou selecione o valor que deseja alterar.

Por que usar isso em vez das teclas de atalho?

Os controles interativos são uma maneira mais rápida de ajustar valores com precisão e são a única forma de especificar um valor exato. Embora não seja mais rápido para opções liga/desliga, é muito mais rápido para sliders, menus suspensos, etc.