Instalando o WeMod
  • 08 Jun 2023

Instalando o WeMod

Article Summary

1. Baixe o instalador do WeMod aqui

2. Execute o WeMod-Setup.exe

3. Finalmente, clique em Instalar Agora

O que faço agora?

O próximo passo é criar uma conta. Você pode fazer isso diretamente no aplicativo ou aqui.
      Leia nosso Guia de Início Rápido para aprender mais sobre como começar com o WeMod.

A instalação do WeMod falhou, o que faço?

Erros ao instalar o WeMod são mais frequentemente causados por um antivírus. Por favor, adicione o instalador do WeMod como uma exceção em seu antivírus e tente executá-lo novamente.

Por favor, faça uma nova postagem em nossos community forums ou Discord, se isso não resolveu o seu problema.