Como faço para reportar problemas com um trainer?
  • 08 Jun 2023

Como faço para reportar problemas com um trainer?

Article Summary

Uma pop-up aparecerá depois que o jogo fechar, quando você usar um trainer pela primeira vez ou uma atualização for detectada.

Se você experimentou algum problema com o trainer, achou algumas das opções confusas ou que algo não estava funcionando corretamente, clique na carinha de desaprovação. Se tudo funcionou corretamente, selecione a carinha sorridente.

Por favor, siga o prompt e forneça o máximo de feedback possível. Quanto mais detalhado for o feedback, mais rápido o criador do trainer poderá atualizar os mods.

Eu reportei que um trainer não estava funcionando, mas ele não foi atualizado

O sistema de feedback exige vários reportes antes de tomarmos medidas. Se o trainer receber reportes negativos suficientes, o jogo será adicionado à nossa fila de testes interna, ponto em que ele será testado pela equipe de testes. Se um problema for encontrado, o jogo será adicionado à fila de atualização e atualizaremos os mods defeituosos o mais rápido possível.

Se você acredita que deixamos passar algo importante, envie um e-mail para support@wemod.com. Não deixe de incluir o nome do jogo e o qual é o problema.