Como altero meu nome de usuário?
  • 31 May 2023

Como altero meu nome de usuário?

Article Summary

Alterar seu nome de usuário WeMod é super simples e pode ser feito em poucos segundos pelo Aplicativo WeMod ou WeMod.com

Alterando seu nome de usuário pelo WeMod.com

1.  Navegue até a página de configuração de conta em WeMod.com. Já que você está lendo este artigo, a maneira mais rápida é simplesmente clicar aqui
      2. Digite seu novo nome de usuário
      3. Finalmente, digite sua senha e clique em Salvar.

Alterando seu nome de usuário pelo Aplicativo WeMod

1. Clique na sua foto de perfil, no canto superior direito, à esquerda do seu nome de usuário

2. Digite seu novo nome de usuário no campo correspondente

3. Clique em Salvar