Como adiciono argumentos de execução personalizados?
  • 31 May 2023

Como adiciono argumentos de execução personalizados?

Article Summary

Steam

1. Na sua biblioteca Steam, clique com o botão direito no jogo e clique em Propriedades
      2. Clique em Definir Opções de Inicialização...
      3. Inclua os argumentos de inicialização e clique em OK. Certifique-se de incluir um hífen antes de cada argumento.

Epic

1. No launcher da Epic Games, entre nas Configurações

2. Desça até você encontrar uma lista com todos os jogos que você possui instalado atualmente
      3. Selecione o jogo
      4. Inclua os argumentos de inicialização necessários na caixa

Ubisoft Connect (uplay)

1. No launcher Ubisoft Connect, selecione o jogo, depois clique em Propriedades
      2. Clique em Adicionar Argumento de Linha de Comando
      3. Inclua os argumentos e clique em OK