Como posso sugerir mods adicionais?
  • 31 May 2023

Como posso sugerir mods adicionais?

Article Summary

Mods adicionais podem ser solicitados criando uma nova postagem na página de discussão do trainer ou enviando sugestões no aplicativo, se você for um membro Pro.

Sugestões no aplicativo (Pro)

Membros Pro podem sugerir novos mods, para nossos jogos mais populares, diretamente no aplicativo.

1. Vá até a página do trainer no WeMod
      2. Clique em Info, abaixo do botão Jogar
      3. Finalmente, clique em "Sugerir um mod" e siga as instruções

Sugerindo novas cheats nos fóruns (Gratuito & Pro)

Se você não é um membro Pro ou se o jogo não está entre os mais populares, você precisará enviar suas sugestões de cheats pela discussão do trainer.

1.  Vá até a página do trainer no WeMod
      2. Clique no ícone Discussão ao lado de Info
      3. Crie uma nova postagem com suas sugestões de mods