Fila de jogos
  • 09 Feb 2024

Fila de jogos

Article Summary

Sendo uma pequena comunidade de criadores com limite de horas por dia, precisamos estabelecer e comunicar um fluxo de trabalho justo, transparente e de fácil compreensão. A fila é o nosso meio de alcançar esse objetivo.

Priorizamos os jogos em nossa fila de criadores usando um algoritmo que considera o número de jogadores ativos, o tempo desde a última atualização de um jogo, boosts, o interesse dos usuários e os próximos lançamentos de jogos.

Como trabalhamos

Os jogos listados na aba Criadores do aplicativo WeMod são os que trabalharemos a seguir. Sem exceções. A fila mudará ao longo da semana, conforme jogos populares forem lançados, jogos forem atualizados ou o interesse da comunidade em outros jogos for constatado. Acreditamos que a forma como priorizamos os jogos é justa, transparente e fácil de entender.

Sua opinião é importante.

Como membro do WeMod, você pode nos informar que quer mods criados para determinado jogo, seguindo-o no aplicativo. Para seguir um jogo, clique no botão "Notificar-me" na página do jogo e você receberá um e-mail de notificação quando os mods forem lançados. Quanto mais seguidores um jogo tiver, maior a sua probabilidade de ser adicionado à fila.

O que são boosts e como obtê-los?

Boosts são usados para influenciar a prioridade de jogos na fila. Quanto mais boosts um jogo tiver, maior sua probabilidade de ser trabalhado antes de jogos à frente na fila. Depois de impulsionar um jogo, você poderá não ver nenhuma mudança em sua posição.

Boosts podem significar a diferença entre trabalharmos em um jogo na próxima semana, em vez de no próximo mês. Como têm uma influência significativa sobre os jogos para os quais os usuários do WeMod podem criar mods a seguir, boosts só podem ser obtidos por membros Pro. Nos apoiando com o Pro, você recebe boosts mensais para usar em qualquer jogo da fila. Você também pode impulsionar um único jogo quantas vezes quiser.

Como faço para impulsionar um jogo que não está na fila?

Por enquanto, só é possível impulsionar jogos na fila. A melhor maneira de conseguir com que um jogo seja adicionado à fila é segui-lo usando a função "Notificar-me". Quanto mais seguidores, maior a probabilidade do jogo ser adicionado à fila.