Launcher de jogo
  • 08 Jun 2023

Launcher de jogo

Article Summary

Você está cansado de procurar jogos em vários launchers? O WeMod te ajuda com isso! Abra rapidamente todos os seus jogos pelo WeMod, independente de onde você os comprou.

Se você planeja jogar um jogo multiplayer, considere abri-lo fora do WeMod e fechar o WeMod para evitar quaisquer problemas com programas anti-tamper.

Abrindo jogos não suportados sem mods

Agora você também pode abrir seus jogos instalados, mas não suportados pelo WeMod. Tais jogos podem ser rapidamente identificados por este ícone no canto inferior direito da arte do título.

1. Abra o WeMod e comece a digitar para procurar o seu jogo.

2. Selecione o jogo, depois clique em "Rodar sem mods".

Abrindo jogos suportados sem mods

Use isso quando quiser rodar seu jogo sem mods anexados e jogar sem mods - à moda antiga.

1. Comece a digitar para procurar o jogo que você quer jogar

2. Selecione o jogo, depois clique na seta suspensa ao lado de Jogar e clique em "Rodar sem mods"