O WeMod suporta outros idiomas além do inglês?
  • 31 May 2023

O WeMod suporta outros idiomas além do inglês?

Article Summary

WeMod is currently available in English, Chinese, German, French, Spanish, Portuguese, Japanese, Korean, Turkish, and for fun, leetspeak.

Posso ajudar a traduzir o WeMod?

Sim! Todos os nomes e descrições de nossos mods são traduzidos pela comunidade. Você pode traduzir tantos quanto quiser aqui: https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats

Quando outros idiomas serão adicionados?

Não temos uma data prevista, mas vamos liberá-los o mais rapidamente possível.

Como troco o idioma?

1.  Clique no ícone Configurações ⚙️ no canto superior direito
      2. Nas configurações gerais, selecione o idioma pelo menu suspenso

Por que os nomes dos mods não são exibidos no meu idioma selecionado?

Com mais de 2000 jogos, não conseguimos traduzir todos eles nós mesmos. Você pode nos ajudar a traduzir os nomes dos mods no CrowdIn https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats