Pourquoi WeMod a-t-il été marqué d'un indicateur par mon antivirus ?
  • 31 May 2023

Pourquoi WeMod a-t-il été marqué d'un indicateur par mon antivirus ?

Article Summary

Est-ce que WeMod est un virus ?

WeMod n'est pas un virus. Grâce au soutien de nos membres Pro, la distribution de logiciels malveillants pour maintenir l'entreprise à flot n'est pas nécessaire. En plus, nous n'envisageons jamais cela comme une option. Toute détection par votre antivirus est un faux positif. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre antivirus pourrait marquer WeMod ou ses trainers. La cause la plus fréquente est la manière dont nous protégeons notre code. Malheureusement, certains antivirus marquent d'un indicateur automatiquement tout fichier qu'ils ne peuvent pas scanner. WeMod a actuellement plus de 11 000 avis 5 étoiles sur Trust pilot https://www.trustpilot.com/review/wemod.com

Mon antivirus m'empêche d'utiliser WeMod !

Lorsqu'un antivirus marque d'un indicateur un fichier, il est généralement placé en quarantaine pour l'empêcher d'infecter le système. La façon la plus rapide de résoudre ce problème consiste à ajouter les deux dossiers d'installation WeMod, C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\WeMod et C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\WeMod à la liste blanche de votre antivirus.

Vous pouvez trouver les instructions pour ajouter une exception dans certains des antivirus les plus populaires ci-dessous.

Avira : https://www.avira.com/en/blog/exceptions-avira-antivirus-3-steps

BitDefender : https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/13427/

McAfee : https://service.mcafee.com/webcenter/portal/cp/home/articleview?articleId=TS102056

Malware Bytes :https://support.malwarebytes.com/hc/en-us/articles/360039024133-Exclude-detections-in-Malwarebytes-for-Windows-v3

Kaspersky : https://knowledge.civilgeo.com/knowledge-base/adding-an-exception-to-kaspersky-firewall/https://support.kaspersky.com/11444

Norton :https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/solutions/v3672136