Pourquoi WeMod ne peut-il pas charger les mods dans mon jeu ?
  • 31 May 2023

Pourquoi WeMod ne peut-il pas charger les mods dans mon jeu ?

Article Summary

Qu'est-ce qui cause cette erreur ?

Cette erreur peut apparaître pour quelques raisons : vous essayez de l'utiliser en mode multijoueur ou en mode de jeu non pris en charge, vous utilisez une version non prise en charge du jeu (plus récente ou plus ancienne), votre jeu provient d'un DRM non pris en charge, votre antivirus empêche WeMod a été inséré ou nous n'avons pas pu trouver le processus en cours d'exécution.

Comment puis-je le corriger ?

• Assurez-vous que vous n'essayez d'utiliser l'entraîneur qu'en mode solo. La plupart des jeux ont un logiciel anti-mod intégré en multijoueur qui empêche WeMod d'être inséré dans le processus.
      • Vérifiez si le jeu est listé comme compatible. Si le jeu n'est pas répertorié comme étant pris en charge, vous utilisez peut-être une version non prise en charge du jeu. Si c'est le cas, vous devrez mettre à jour votre jeu, ou si vous utilisez une version plus récente que WeMod ne supporte pas encore, vous devrez attendre que le trainer soit mis à jour.
      • Vérifiez que votre jeu est du même DRM que celui affiché dans WeMod. Les trainers peuvent ne pas être compatibles sur plusieurs plateformes DRM.
      • Désactivez votre antivirus ou ajoutez une exception lors de l'utilisation de WeMod.
      • Lancez le jeu via Steam Connect/Locisoft/etc. puis appuyez sur alt-tab et cliquez sur jouer dans WeMod une fois le jeu chargé.

Veuillez poster un nouveau message sur nos community forums si cela n'a pas résolu votre problème.