Pourquoi les mods ne se téléchargent-ils pas ?
  • 31 May 2023

Pourquoi les mods ne se téléchargent-ils pas ?

Article Summary

Cette erreur se produit lorsque WeMod ne parvient pas à télécharger le trainer. Contrairement à d'autres programmes de trainers, WeMod ne télécharge pas le trainer tant que vous ne l'utilisez pas pour la première fois. Malheureusement, si le trainer ne peut pas être téléchargé, ou si le téléchargement est supprimé, vous recevrez une erreur, et vous ne pourrez pas utiliser le trainer. Ce problème peut généralement être résolu en quelques étapes.

1. Confirmez que vous avez une connexion internet active et stable. Si votre connexion est instable, le téléchargement peut échouer, et vous devrez réessayer.
      2. Désactivez votre antivirus. Une des causes les plus courantes est un antivirus ou un pare-feu qui interfère avec le téléchargement. Cela peut arrêter le téléchargement avant qu'il ne démarre ou le supprimer une fois terminé. La façon la plus rapide d'éliminer ce problème consiste à ajouter les deux dossiers d'installation WeMod, C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\WeMod et C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\WeMod à la liste blanche de votre antivirus.
      3. Redémarrez WeMod en tant qu'administrateur. Cela est rarement nécessaire, mais de temps en temps, Windows peut empêcher WeMod de télécharger des fichiers. Pour exécuter WeMod en tant qu'administrateur, fermez l'application complètement, cliquez avec le bouton droit sur l'icône WeMod, puis cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur" et une fenêtre pop-up apparaîtra confirmant votre demande.

Veuillez poster un nouveau message sur nos community forums si cela ne résout pas votre problème. Notre équipe d'assistance et notre communauté vous aideront à résoudre le problème.