What is Pro?
  • 09 Feb 2024

What is Pro?

Article Summary

Pro est notre service premium pour WeMod.

What features are included with Pro?

• WeMod Remote - Une application mobile qui vous permet d'interagir avec WeMod sans mettre en pause votre jeu ou utiliser des raccourcis clavier.
      • Overlay en jeu - Activez rapidement les mods sans quitter le jeu.
      • Mods Sauvegardés - Lorsque vos mods sont configurés et que Mods Sauvegardés est appliqué, vous pouvez reprendre exactement là où vous vous êtes arrêté la prochaine fois pour un jeu plus rapide.
      • Boostez les jeux dans la File d'attente pour influencer la priorité.
      • Suggérez des mods pour nos jeux les plus populaires.
      • Thèmes exclusifs - Choisissez l'apparence de l'application qui correspond à votre ambiance.
      • Accès à la section réservée aux Pro dans Discord. Cette section comprend des cadeaux et une salle de chat réservée aux Pro.
      • Un badge exclusif dans notre communauté.
      • Support Prioritaire

Existe-t-il un moyen de devenir membre Pro sans payer ?

Il n'existe actuellement aucun moyen alternatif pour obtenir une adhésion Pro.