WeMod Remote
  • 01 Jun 2023

WeMod Remote

Article Summary

Qu'est-ce que WeMod Remote ?

La télécommande est le moyen le plus simple et le plus rapide de lancer vos jeux, de vérifier les raccourcis clavier et de contrôler les mods.

Comment accéder à la télécommande de WeMod Pro Remote ?

VOUS DEVEZ AVOIR UN ABONNEMENT PRO ACTIVE POUR UTILISER REMOTE. Cliquez sur ICI pour mettre à niveau.
      1. Installez l'application WeMod Remote en recherchant "WeMod" sur Google Play ou sur l'App Store iOS ou en scannant le QR Code ci-dessous.
      2. Une fois l'application Remote installée et ouverte sur votre téléphone, recherchez votre code PIN dans l'application de bureau WeMod en cliquant sur l'icône Remote en haut à droite.

3. Revenez à la télécommande, cliquez sur Commencer, puis entrez votre code PIN affiché dans l'application de bureau WeMod.

Voilà, vous êtes là.

Lancer un trainer avec Remote

Vous pouvez lancer facilement et rapidement vos jeux directement à partir de la télécommande Remote. Votre liste "Mes jeux" est triée par jeux récemment joués, puis par ordre alphabétique.

1. Une fois connecté à la télécommande Remote (voir ci-dessus), veuillez chercher le trainer que vous souhaitez utiliser.

2. Maintenant, cliquez sur Jouer en haut. WeMod va ouvrir votre jeu et configurer le trainer.

Activation des mods avec la télécommande Remote

L'utilisation des mods depuis la télécommande est très simple. Il vous suffit de cliquer sur le bouton, curseur, l'entrée numérique ou de basculer sous le nom du mod. Ces mods seront automatiquement activés si vous avez enregistré les mods pour le jeu.

La télécommande dit toujours d'ouvrir WeMod sur le PC après avoir saisi mon code PIN

La façon la plus rapide de résoudre ce problème est de forcer la fermeture des deux applications.

L'application de bureau peut être redémarrée en la fermant avec le "x" en haut à droite, puis en la fermant depuis la barre d'état, ou vous pouvez la fermer directement depuis le gestionnaire de tâches. Une fois fermé, lancez-le simplement à partir du menu de démarrage.

Pour fermer l'application sur Android, veuillez suivre ces instructions :https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=es

Pour fermer l'application sur iOS ou iPadOS, veuillez suivre ces instructions : https://support.apple.com/en-us/HT201330

Si l'application ne se connecte toujours pas après le redémarrage des deux applications, veuillez essayer de vous connecter à remote.wemod.com depuis n'importe quel navigateur.