Utilisation des mods avec des raccourcis clavier
  • 01 Jun 2023

Utilisation des mods avec des raccourcis clavier

Article Summary

Abonnement gratuit : Utiliser des mods avec des raccourcis clavier

Tous les mods WeMod sont toujours gratuits et accessibles avec des raccourcis clavier. Les commandes interactives sont une fonctionnalité premium qui nécessite un compte Pro.

Modifier les raccourcis clavier

Pour modifier les raccourcis claviers, il suffit de faire un clic gauche sur la touche de raccourci actuelle, puis d'appuyer sur la nouvelle touche à laquelle vous voulez lier le mod. Les raccourcis clavier peuvent être liés à n'importe quelle touche ou combinaison de touches (Shift+1, Ctrl+1, etc.).