Mods enregistrés
  • 31 May 2023

Mods enregistrés

Article Summary

Que sont les Modes Enregistrés ?

Notre fonction Pro "Modes Enregistrés" fait exactement ce que le nom dit : se souvenir de vos paramètres de mod entre les sessions de jeu. Lorsque vos mods sont configurés comme vous le souhaitez et que les mods enregistrés sont activés, vous pouvez reprendre le jeu là où vous vous étiez arrêté quand vous le souhaitez et avec les paramètres que vous préférez.

Utilisation de la fonction Mods enregistrés

Basculer sur Enregistrer les mods à côté du bouton Jouer sur la page du jeu. Tous les mods que vous avez configurés seront enregistrés et appliqués au lancement à chaque fois que vous jouez. Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mods dans un jeu particulier, désactivez simplement le bouton Enregistrer les mods  dans ce jeu. Cela vous oblige à reconfigurer tous vos mods à partir de leur état désactivé à chaque fois que vous lancez le jeu.

Si vous n'avez pas activé Enregistrer les mods, vous recevrez un message vous demandant si vous souhaitez enregistrer la configuration actuelle une fois que vous avez quitté le jeu. Sélectionner Oui enregistrera les derniers mods activés.

Vous pouvez également activer l'option Enregistrer les mods dans tous les jeux par défaut dans vos paramètres.

Lorsque Enregistrer les mods est activé, tous vos mods seront enregistrés et appliqués au début de chaque partie. Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mods dans un jeu particulier, basculez simplement sur Enregistrer les mods pour désactiver, — situé à côté du bouton Jouer pour ce jeu. Cela vous oblige à reconfigurer tous vos mods à chaque fois que vous lancez le jeu.

Quels mods peuvent être enregistrés entre les jeux ?

Environ 95% des mods disponibles peuvent être enregistrés entre les jeux avec notre fonction Enregistrer les mods. Les mods qui peuvent être enregistrés affichent une icône représentant un éclair à côté d'eux.

Les mods qui ne peuvent pas être enregistrés nécessitent généralement une action préalable dans le jeu avant que le mod puisse être activé. Ces conditions préalables au jeu peuvent être trouvées dans les instructions du mod. L'activation automatique de ces mods lors du lancement du jeu entraînerait une erreur et ne sont donc pas éligibles à être enregistrés.