Essai Pro
  • 31 May 2023

Essai Pro

Article Summary

Comment commencer l’essai gratuit ?

1. Dans l'application WeMod, cliquez sur la bannière Soutenir WeMod en haut à droite pour commencer votre essai gratuit.
      2. Sélectionnez l'essai gratuit de 3 jours et sélectionnez Commencer l’essai gratuit.
      3. Enfin, saisissez vos informations de facturation et cliquez sur Commencer l'essai gratuit.

Pourquoi ai-je été facturé pour l'essai ?

Il y a quelques raisons pour lesquelles vous avez peut-être été facturé pour l'essai :

• Votre période d'essai s'est terminée et vous n'avez pas annulé, à quel moment vous avez été facturé pour un abonnement annuel.
      • Vous aviez déjà utilisé votre essai. Chaque compte n'est éligible qu'une seule fois pour utiliser l'essai gratuit.
      • Les frais sont des frais d'autorisation. Des frais d'autorisation sont exigés pour s'assurer que les informations de carte de crédit sont valides. Ces frais disparaîtront de votre relevé dans 3-10 jours ouvrables. Vous pouvez en savoir plus sur les frais d'autorisation ici.