Navigating WeMod
  • 01 Jun 2023

Navigating WeMod

Article Summary

Mise à jour de navigation WeMod v8.3

Naviguer dans WeMod est encore plus facile maintenant ! Nous avons simplifié le flux afin que vous puissiez entrer dans le jeu encore plus rapidement. La barre latérale a été retirée et remplacée par la barre de recherche en haut. Commencez à taper à partir de n'importe quelle page pour commencer à rechercher.

Accueil

L'onglet d'accueil est la première chose que vous verrez lorsque vous ouvrez WeMod. Vous trouverez ici des objectifs, des actualités, une liste de vos jeux récemment joués, et plus encore. En haut à droite, vous trouverez l'utilisateur actuel, votre code PIN pour la télécommande si vous êtes membre Pro, un lien vers notre site d'assistance (ici) et les paramètres.

Mes jeux

La page Mes jeux contient tous les jeux que vous avez installés, y compris ceux pour lesquels WeMod n'a pas de mods.

Explorer

Vous cherchez un nouveau jeu ou voulez voir quels trainers nous avons sortis récemment ? Consultez l’onglet Explorer. Vous cherchez quelque chose de gratuit à jouer ? Oui, vous pouvez le trouver ici.

Créateurs

La file d'attente a été renommée et s'appelle désormais Créateurs. Sur la page des Créateurs, vous pouvez voir rapidement ce sur quoi on travaille, ce qui doit être mis à jour, ce qui a été publié récemment, et plus encore. Les utilisateurs Pro peuvent booster les jeux à partir de la page Créateurs.