Installer WeMod
  • 01 Jun 2023

Installer WeMod

Article Summary

1. Téléchargez l'installateur WeMod Ici

2. Ouvrez WeMod-Setup.exe

3. Finalement, cliquez sur Installer maintenant

Que dois-je faire maintenant ?

L'étape suivante est de créer un compte. Vous pouvez le faire directement dans l'application ou Ici.
      Lisez notre Guide de démarrage rapide pour en savoir plus sur comment commencer à utiliser WeMod.

WeMod n'a pas réussi à installer, que dois-je faire ?

Les erreurs les plus fréquentes dans l'installation de WeMod sont causées par les antivirus. Veuillez essayer d'ajouter l'installateur WeMod comme exception à votre antivirus, puis essayez de l'exécuter.

Veuillez poster un nouveau message sur nos community forums ou Discord si cela n'a pas résolu votre problème.