Comment signaler un problème avec un trainer?
  • 01 Jun 2023

Comment signaler un problème avec un trainer?

Article Summary

Une fenêtre pop-up apparaîtra après la fermeture du jeu lorsque vous utilisez un trainer pour la première fois ou qu'une mise à jour est détectée.

Si vous avez rencontré des problèmes avec le trainer, pensez que certaines des options prêtent à confusion ou si quelque chose ne fonctionne pas correctement, appuyez sur le visage fâcheux. Si tout a fonctionné correctement, sélectionnez le visage souriant.

Veuillez suivre les instructions et fournir le plus d'informations possible. Plus le commentaire est détaillé, plus tôt le créateur du tainer pourra mettre à jour les mods.

J'ai signalé qu'un trainer ne fonctionne pas, mais il n'a pas été mis à jour

Le système de signalement exige que plusieurs avis soient reçus avant que des mesures ne soient prises. Si le trainer reçoit suffisamment de rapports négatifs, le jeu sera ajouté à notre file de tests interne, après quoi il sera testé par l'équipe de test. Si un problème est détecté, le jeu sera ajouté à la file d'attente des mises à jour et les mods cassés seront mis à jour dès que possible.

Si vous pensez que nous avons manqué quelque chose d'important, veuillez nous envoyer un e-mail à support@wemod.com. Assurez-vous d'inclure le nom du jeu et quel est le problème.