Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur ?
  • 31 May 2023

Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur ?

Article Summary

Changer votre nom d'utilisateur WeMod est super simple et peut être fait en quelques secondes à partir de l'application WeMod ou WeMod.com

Changer votre nom d'utilisateur à partir de WeMod.com

1.  Accédez à la page des paramètres du compte sur WeMod.com. Puisque vous lisez cet article, le moyen le plus rapide est simplement de cliquer Ici
      2. Saisissez votre nouveau nom d'utilisateur
      3. Enfin, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Enregistrer.

Changer votre nom d'utilisateur à partir de l'application WeMod

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, à gauche de votre nom d'utilisateur

2. Entrez votre nouveau nom d'utilisateur dans la zone de nom d'utilisateur

3. Cliquez sur Enregistrer