Comment puis-je ajouter des arguments de lancement personnalisés ?
  • 31 May 2023

Comment puis-je ajouter des arguments de lancement personnalisés ?

Article Summary

Steam

1. Depuis votre bibliothèque Steam, cliquez avec le bouton droit sur le jeu, puis cliquez sur les propriétés
      2. Cliquez sur Définir les options de lancement...
      3. Ajoutez les arguments de lancement et cliquez sur OK. Assurez-vous d'inclure le tiret avant chaque argument.

Epic

1. Dans le client Epic Games, cliquez sur Paramètres en bas à gauche

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez une liste de tous les jeux que vous avez actuellement installés
      3. Sélectionnez le jeu
      4. Ajoutez les arguments de lancement requis dans la boîte

Ubisoft Connect (uplay)

1. Dans Ubisoft Connect, sélectionnez le jeu, puis cliquez sur Propriétés
      2. Cliquez sur Ajouter un argument de ligne de commande
      3. Ajoutez les arguments et cliquez sur Enregistrer