Comment puis-je suggérer des mods supplémentaires ?
  • 31 May 2023

Comment puis-je suggérer des mods supplémentaires ?

Article Summary

Des mods supplémentaires peuvent être demandés en créant un nouveau message sur la page de discussion du trainer ou en soumettant des suggestions dans l'application si vous êtes un membre Pro.

Suggestions dans l'application (Pro)

Les membres Pro peuvent suggérer de nouveaux mods pour nos jeux les plus populaires directement dans l'application.

1. Accédez à la page du trainer dans WeMod
      2. Cliquez sur Info sous le bouton Jouer
      3. Enfin, cliquez sur Suggérer un mod et suivez les instructions

Suggérer de nouvelles triches sur les forums (Gratuit & Pro)

Si vous n'êtes pas un membre Pro ou si le jeu n'est pas parmi les plus populaires, vous devrez soumettre votre suggestion de triche via la discussion du trainer.

1.  Accédez à la page du trainer dans WeMod
      2. Cliquez sur l’icône Discussion à côté d’Info
      3. Poster un nouveau message avec vos suggestions de mods