Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?
  • 31 May 2023

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Article Summary

Vous pouvez demander un e-mail de réinitialisation du mot de passe ici, Forgot your password?. Si vous ne recevez pas l'e-mail ou si vous avez des problèmes, veuillez envoyer un e-mail à support@wemod.com

Liens expirés
      Si vous recevez une erreur en essayant de réinitialiser votre mot de passe, le lien a probablement expiré. Veuillez vérifier votre e-mail peu de temps après avoir demandé une réinitialisation du mot de passe et cliquez sur le lien dès que possible.