File d'attente de jeux
  • 09 Feb 2024

File d'attente de jeux

Article Summary

En tant que petite communauté de créateurs avec des horaires limités, nous devons établir et documenter un flux de travail juste, transparent et facile à comprendre. La file d’attente est notre façon d’y parvenir.

Nous priorisons les jeux dans notre file d'attente de créateurs à l'aide d'un algorithme qui prend en compte le nombre de joueurs actifs, le temps écoulé depuis la dernière mise à jour du jeu, les boosts, l'intérêt des utilisateurs et les versions de jeux à venir.

Comment nous travaillons

Les jeux listés dans l'onglet Créateurs de l'application WeMod sont ceux sur lesquels nous travaillerons ensuite. Pas d'exception. La file d'attente change tout au long de la semaine lorsque des jeux populaires sont publiés, des jeux sont mis à jour ou si la communauté s'intéresse à d'autres jeux. Nous croyons que la façon dont nous priorisons les jeux est juste, transparente et facile à comprendre.

Vos commentaires sont importants.

En tant que membre WeMod, vous pouvez nous dire que vous souhaitez que les mods soient créés pour un jeu particulier en le suivant dans l'application. Pour suivre un jeu, cliquez sur le bouton "Activer les notifications" sur la page du jeu et vous recevrez une notification par e-mail lorsque des mods seront publiés. Plus un jeu a d'abonnés, plus il est probable qu'il soit ajouté à la file d'attente.

Que sont les boosts, et comment puis-je les obtenir ?

Les boosts sont utilisés pour influencer la priorité des jeux dans la file d'attente. Plus un jeu a de boosts, plus il est probable que nous commencions à travailler dessus que d'autres jeux plus haut dans la file d'attente. Après avoir boosté un jeu, vous ne verrez peut-être pas de changement dans leur position.

Booster peut faire la différence entre nous travaillant sur un jeu la semaine prochaine, au lieu du mois prochain. Puisque les boosts ont une influence significative sur les jeux que les utilisateurs de WeMod pourront modifier ensuite, seuls les membres Pro peuvent booster. En nous soutenant via Pro, vous obtiendrez des boosts mensuels que vous pourrez utiliser pour n'importe quel jeu dans la file d'attente. Vous pouvez aussi booster un seul jeu autant de fois que vous le souhaitez.

Comment puis-je booster un jeu qui n'est pas dans la file d'attente ?

Actuellement, il est seulement possible de booster les jeux dans la file d'attente. La meilleure façon d'obtenir un jeu ajouté à la file d'attente est de le suivre en utilisant la fonction "Activer les notifications". Plus un jeu a d'abonnés, plus le jeu est susceptible d'être ajouté à la file d'attente.