Lanceur de jeux
  • 01 Jun 2023

Lanceur de jeux

Article Summary

Fatigué de chercher des jeux sur différents lanceurs de jeux ? WeMod a ce qu'il vous faut ! Lancez rapidement tous vos jeux depuis WeMod, peu importe où vous les avez achetés.

Si vous allez jouer à un jeu multijoueur, envisagez de le lancer en dehors de WeMod et de fermer WeMod pour éviter tout problème avec les programmes anti-falsification.

Lancement de jeux non pris en charge sans mods

Vous pouvez maintenant lancer vos jeux installés que WeMod ne prend pas en charge. Ces jeux peuvent être rapidement identifiés par cette icône dans le coin inférieur droit du dessin du titre.

1. Ouvrez WeMod et commencez à taper pour rechercher votre jeu.

2. Sélectionnez le jeu, puis cliquez sur Lancer sans mods.

Lancement de jeux pris en charge sans mods

Utilisez-le lorsque vous souhaitez lancer votre jeu sans mods attachés et jouer sans mods, c'est-à-dire de manière traditionnelle.

1. Commencez à taper pour rechercher le jeu que vous voulez jouer

2. Sélectionnez le jeu, puis cliquez sur la flèche déroulante à côté de Jouer et cliquez sur Lancer sans mods