¿Por qué WeMod generó una alerta en mi antivirus?
  • 31 May 2023

¿Por qué WeMod generó una alerta en mi antivirus?

Article Summary

¿WeMod es un virus?

WeMod no es un virus. Gracias al apoyo de nuestros miembros Pro, la difusión de malware para mantener el negocio a flote es innecesaria y nunca lo consideraríamos una opción. Cualquier detección que haga tu antivirus es un falso positivo. Hay varias razones por las que tu antivirus puede dar una señal de alerta por WeMod o sus trainers. La causa más común es la forma en que protegemos nuestro código. Desafortunadamente, algunos antivirus alertan automáticamente de cualquier archivo que no pueden escanear. WeMod tiene actualmente más de 11.000 opiniones de 5 estrellas en Trustpilot https://www.trustpilot.com/review/wemod.com

¡Mi antivirus me impide usar WeMod!

Cuando un antivirus alerta de un archivo, normalmente se coloca en cuarentena para evitar que infecte el sistema. La forma más rápida de arreglar esto es agregar las dos carpetas de instalación de WeMod, C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\WeMod y C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\WeMod a la lista blanca de tu antivirus.

Puedes encontrar las instrucciones para añadir una excepción en algunos de los antivirus más populares a continuación.

Avira: https://www.avira.com/en/blog/exceptions-avira-antivirus-3-steps

BitDefender: https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/13427/

McAfee: https://service.mcafee.com/webcenter/portal/cp/home/articleview?articleId=TS102056

Malware Bytes: https://support.malwarebytes.com/hc/en-us/articles/360039024133-Exclude-detections-in-Malwarebytes-for-Windows-v3

Kaspersky: https://knowledge.civilgeo.com/knowledge-base/adding-an-exception-to-kaspersky-firewall/https://support.kaspersky.com/11444

Norton: https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/solutions/v3672136