¿Por qué mi uso de mods está limitado?
  • 13 Feb 2024

¿Por qué mi uso de mods está limitado?

Article Summary

Los usuarios de WeMod están limitados a dos horas de uso de mods por día al usar el producto gratuito, mientras que los usuarios Pro tienen acceso ilimitado a los mods. Este límite solo se aplica a las cuentas creadas después del 11 de febrero de 2024.

Si tienes una cuenta gratuita que fue creada antes del 12 de febrero de 2024 y deseas recuperar el acceso, puedes solicitar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña aquí, ¿Olvidaste tu contraseña? Si no recibes el correo electrónico o tienes problemas, por favor envía un correo electrónico a support@wemod.com.