¿Por qué no puedo instalar WeMod?
  • 31 May 2023

¿Por qué no puedo instalar WeMod?

Article Summary

Hay varias razones posibles por las cuales no puede instalar WeMod. Los problemas más habituales al instalar WeMod son

• El antivirus bloquea el instalador
      • La versión de Windows que no es compatible
      • Faltan actualizaciones de Windows
      • Archivos residuales o actualización fallida

Archivos residuales o actualización fallida

Si no puedes reinstalar WeMod después de desinstalarlo o actualizarlo, puede haber algunos archivos residuales o corruptos. Seguir estos pasos debería resolver el problema

1. Revisa el administrador de tareas y asegúrate de que todos los procesos de WeMod están cerrados
      2. Abre programas y funciones de Windows pulsando la tecla Windows + R y, luego, escribe AppWiz.cpl y haz clic en Aceptar
      3. Asegúrate de que WeMod no aparezca como instalado. Si es así, deberías intentar desinstalarlo.
      4. Accede a la Appdata y elimina cualquier carpeta de WeMod existente en Local y Roaming. Se puede acceder rápidamente a la Appdata presionando las teclas Windows + R y luego, escribe Appdata y pulsa Intro.
      5. Reinicia tu equipo
      6. Agrega el instalador como excepción en tu antivirus
      7. Ejecuta el instalador de nuevo

Antivirus

Si tienes un antivirus instalado, agrega el instalador de WeMod como excepción o deshabilita tu antivirus temporalmente mientras instalas WeMod.

La versión de Windows que no es compatible

WeMod requiere .Net Framework 4.7.1 o superior. Recomendamos instalar el .Net Framework más reciente antes de intentar instalar WeMod. Asegúrate de que tu sistema operativo cumple con los requisitos de .Net Framework 4.7+  https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56116

Faltan actualizaciones

Si acabas de reinstalar Windows puede que te falten actualizaciones importantes. Asegúrate de usar Windows 7, 8.1, 10 o 11 y de haber instalado las últimas actualizaciones. Puedes ver si hay actualizaciones pendientes siguiendo estas instrucciones.