WeMod Remote
  • 01 Jun 2023

WeMod Remote

Article Summary

¿Qué es WeMod Remote?

El control remoto es la forma más fácil y rápida de iniciar tus juegos, ver los atajos de teclado y controlar los mods.

¿Cómo puedo acceder a WeMod Pro Remote?

DEBE TENER UNA SUSCRIPCIÓN PRO ACTIVA PARA USAR REMOTE. Haz clic AQUÍ para actualizar la suscripción.
      1. Instala la aplicación WeMod Remote buscando "WeMod" en Google Play o en la iOS App Store o escaneando el siguiente código QR.
      2. Una vez que la aplicación Remote está instalada y abierta en el teléfono, busca tu PIN en la aplicación de escritorio WeMod haciendo clic en el icono Remote en la parte superior derecha.

3. Vuelve al control remoto, haz clic en Comenzar y luego, introduce tu PIN que se muestra en la aplicación de escritorio de WeMod.

Listo, ya estás dentro.

Iniciar un trainer con Remote

Puedes iniciar tus juegos de forma rápida y sencilla directamente desde el control remoto, Remote. Tu lista de "Mis juegos" está ordenada por los juegos jugados recientemente y luego, alfabéticamente.

1. Una vez que te hayas conectado a Remote (ver arriba), busca el trainer que quieres utilizar.

2. Ahora haz clic en Jugar en la parte superior. WeMod abrirá tu juego y configurará el trainer.

Activar los mods con Remote

Usar los mods desde el control remoto es muy simple. Todo lo que necesitas es hacer clic en el botón, deslizador, entrada numérica o conmutador bajo el nombre del mod. Estos mods se activarán automáticamente si has guardado mods para el juego.

El control remoto todavía dice que abra WeMod en el PC después de introducir mi PIN

La forma más rápida de resolver este problema es forzar el cierre de ambas aplicaciones.

La aplicación de escritorio puede reiniciarse cerrándola con la "x" en la parte superior derecha y luego, cerrándola desde la bandeja, o puedes cerrarla directamente desde el administrador de tareas. Una vez que se haya cerrado, simplemente iníciala desde el menú de inicio.

Para cerrar la aplicación en Android, sigue estas instrucciones: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=es

Para cerrar la aplicación en iOS o iPadOS, sigue estas instrucciones: https://support.apple.com/en-us/HT201330

Si la aplicación todavía no se conecta después de reiniciar ambas aplicaciones, intenta conectarte a remote.wemod.com desde cualquier navegador.