Guía de inicio rápido
  • 01 Jun 2023

Guía de inicio rápido

Article Summary

¿Qué es WeMod?

WeMod es una revolucionaria herramienta que reúne los trainers de todos tus juegos en un único lugar. Con WeMod nunca tendrás que preocuparte por descargas de dudosa reputación o desperdiciar tiempo buscando trainers en lugar de estar jugando a tus juegos favoritos.

¿Hay algún requisito para usar WeMod?

WeMod requiere que el equipo admita la aceleración de hardware y .NET Framework 4.7 o superior. Los requerimientos para .NET Framework 4.7 se pueden encontrar aquí. Recomendamos instalar .NET Framework 4.8, que incluye 4.7.

Instalar WeMod

1. Descarga el instalador de WeMod aquí

2. Abre WeMod-Setup.exe

3. Por último, haz clic en Instalar ahora

Usar WeMod

1. Abre WeMod.
      2. Empieza a escribir para buscar el juego con el que quieres usar mods.

3. Selecciona el trainer y haz clic en Jugar.

4. Activa los mods usando los atajos de teclado que se indican junto a cada mod.