Navegar WeMod
  • 01 Jun 2023

Navegar WeMod

Article Summary

Actualización de navegación WeMod v8.3

¡Navegar WeMod ahora es aún más fácil! Hemos simplificado el flujo para que puedas empezar a jugar aún más rápido. La barra lateral ha sido eliminada y reemplazada por la barra de búsqueda de la parte superior. Empieza a escribir desde cualquier página para empezar a buscar.

Inicio

La pestaña de inicio es lo primero que verás cuando abras WeMod. Aquí puedes encontrar objetivos, noticias, una lista de tus juegos recientes y más. En la parte superior derecha, encontrarás el usuario actual, tu código PIN para el control remoto si eres miembro Pro, un enlace a nuestro sitio de ayuda (aquí) y los ajustes.

Mis juegos

La página Mis juegos contiene todos los juegos que has instalado, incluso aquellos para los que WeMod no tiene mods.

Explorar

¿Buscas un nuevo juego o quieres ver qué trainers hemos lanzado recientemente? Echa un vistazo a la pestaña Explorar. ¿Buscas algo gratis para jugar? Sí, puedes encontrarlo aquí.

Creadores

La cola ha cambiado de nombre y ahora se llama Creadores. En la página Creadores, puedes ver rápidamente en qué se está trabajando, qué hay que actualizar, qué se ha lanzado recientemente y más. Los usuarios Pro pueden boostear juegos desde la página Creadores.