Controles interactivos
  • 09 Feb 2024

Controles interactivos

Article Summary

¿Qué son los controles interactivos?

Los controles interactivos son otra forma de interactuar con los mods en WeMod. Los controles interactivos incluyen controles deslizantes, menús desplegables, entradas manuales y botones.

¿Cómo uso los controles interactivos?

1. Después de iniciar un juego desde WeMod, presione Alt+Tab para mover WeMod al frente.
      2. Encuentra la opción que quieres activar o cambiar.
      3. Haz clic en el botón, edita el valor o selecciona el valor que quieres editar.

¿Por qué es mejor usar esto que los atajos de teclado?

Los controles interactivos son una forma más rápida de ajustar los valores con precisión y son la única manera de establecer un valor exacto. Aunque puede no ser más rápido para las opciones conmutables, es mucho más rápido para los deslizadores, menús desplegables, etc.