Instalar WeMod
  • 01 Jun 2023

Instalar WeMod

Article Summary

1. Descarga el instalador de WeMod aquí

2. Abre WeMod-Setup.exe

3. Por último, haz clic en Instalar ahora

¿Qué hago ahora?

El siguiente paso es crear una cuenta. Puedes hacerlo directamente en la aplicación o Aquí.
      Lee nuestra Guía de Inicio Rápido para aprender más sobre cómo empezar a usar WeMod.

WeMod no se ha instalado, ¿qué hago?

Los errores más frecuentes en la instalación de WeMod son causados por los antivirus. Agrega el instalador de WeMod como excepción a tu antivirus y vuelve a intentarlo.

Crea una publicación nueva en los community forums o Discord si esto no resuelve tu problema.