¿Cómo cambio mi nombre de usuario?
  • 31 May 2023

¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Article Summary

Cambiar tu nombre de usuario de WeMod es muy simple. Puedes hacerlo en unos segundos en la aplicación WeMod o WeMod.com

Cambiar tu nombre de usuario desde WeMod.com

1.  Accede a la página de configuración de cuenta en WeMod.com. Dado que ya estás leyendo este artículo, la forma más rápida es simplemente haciendo clic aquí
      2. Introduce tu nuevo nombre de usuario
      3. Finalmente, introduce tu contraseña y haz clic en guardar.

Cambiar tu nombre de usuario en la aplicación WeMod

1. Haz clic en tu foto de perfil de la parte superior derecha, a la izquierda de tu nombre de usuario

2. Introduce tu nuevo nombre de usuario en la casilla del nombre de usuario

3. Haz clic en Guardar