¿Cómo puedo añadir argumentos de inicio personalizados?
  • 31 May 2023

¿Cómo puedo añadir argumentos de inicio personalizados?

Article Summary

Steam

1. En tu biblioteca de Steam, haz clic derecho en el juego y luego, haz clic en propiedades
      2. Haz clic en Establecer opciones de inicio...
      3. Agrega los argumentos de inicio y haz clic en Aceptar. Asegúrate de incluir el guión antes de cada argumento.

Epic

1. En el cliente Epic Games haz clic en Configuración en la parte inferior izquierda

2. Desplázate hacia abajo hasta encontrar una lista de todos los juegos que tienes instalados actualmente
      3. Selecciona el juego
      4. Agrega los argumentos de inicio requeridos en la casilla

Ubisoft Connect (uplay)

1. En Ubisoft Connect, selecciona el juego, luego haz clic en propiedades
      2. Haz clic en Añadir argumento de línea de comandos
      3. Agrega los argumentos y haz clic en Guardar