¿Cómo puedo sugerir mods adicionales?
  • 31 May 2023

¿Cómo puedo sugerir mods adicionales?

Article Summary

Se pueden solicitar mods adicionales creando una publicación nueva en la página de debate del trainer o enviando sugerencias en la aplicación si eres miembro Pro.

Sugerencias en la aplicación (Pro)

Los miembros Pro pueden sugerir nuevos mods para nuestros juegos más populares directamente en la aplicación.

1. Accede a la página del trainer en WeMod
      2. Haz clic en Info bajo el botón Jugar
      3. Finalmente, haz clic en Sugerir un mod y sigue las instrucciones

Sugerir trampas nuevas en los foros (Gratis & Pro)

Si no eres miembro Pro o si el juego no es uno de los más populares, tendrás que enviar tu sugerencia de trampa a través del debate del trainer.

1.  Accede a la página del trainer en WeMod
      2. Haz clic en el icono Debate junto a Info
      3. Crea una publicación nueva con tu sugerencia de mod