Cola de juegos
  • 09 Feb 2024

Cola de juegos

Article Summary

Siendo una pequeña comunidad de creadores con horas limitadas, debemos establecer y documentar un flujo de trabajo justo, transparente y fácil de entender. La cola es nuestra manera de lograrlo.

Priorizamos los juegos de nuestra cola de creadores usando un algoritmo que considera el número de jugadores activos, el tiempo transcurrido desde que el juego se actualizó por última vez, los boosts, el interés de los usuarios y los próximos lanzamientos del juego.

Cómo trabajamos

Los juegos enumerados en la pestaña Creadores de la aplicación WeMod son en los que trabajaremos a continuación. Sin excepciones. La cola cambia a lo largo de la semana al lanzarse juegos populares, actualizarse los juegos o si la comunidad muestra interés en otros juegos. Creemos que la forma en que priorizamos los juegos es justa, transparente y fácil de entender.

Tu aportación nos importa.

Como miembro de WeMod, puedes decirnos si quieres que se creen mods para un juego en particular siguiéndolo en la aplicación. Para seguir un juego, haz clic en el botón “Notificarme” en la página del juego y recibirás una notificación por correo electrónico cuando se lancen los mods. Cuantos más seguidores tenga un juego, más probable es que se añada a la cola.

¿Qué son los boosts y cómo los obtengo?

Los boosts se utilizan para influir en la prioridad de los juegos en cola. Cuántos más boosts tenga un juego, más probable es que se empiece a trabajar en este que en otros juegos más arriba en la cola. Después de boostear un juego, puede que no veas un cambio en su posición.

Boostear puede hacer la diferencia entre que trabajemos en un juego la próxima semana, en lugar del próximo mes. Dado que tienen una influencia significativa en los juegos que los usuarios de WeMod podrán modificar a continuación, sólo los miembros Pro pueden boostear. Al apoyarnos a través de Pro, obtendrás boosts mensuales que podrás usar para cualquier juego de la cola. También puedes boostear un único juego tantas veces como quieras.

¿Cómo puedo boostear un juego que no está en la cola?

Actualmente, sólo es posible boostear los juegos en cola. La mejor manera de conseguir que un juego se añada a la cola es seguirlo usando la función "Notificarme". Cuantos más seguidores tenga, más probable será que se añada a la cola.