Iniciador de juegos
  • 01 Jun 2023

Iniciador de juegos

Article Summary

¿Te has cansado de buscar juegos en distintos iniciadores de juegos? ¡WeMod lo tiene todo cubierto! Inicia rápidamente todos tus juegos desde WeMod sin importar dónde los hayas comprado.

Si vas a utilizar un juego multijugador, considera iniciarlo fuera de WeMod y cerrar WeMod para evitar cualquier problema con los programas antimanipulación.

Iniciar juegos no compatibles sin mods

Ahora puedes iniciar los juegos que tengas instalados y que WeMod no admite. Estos juegos se pueden identificar rápidamente con este icono en la esquina inferior derecha del diseño del título.

1. Abre WeMod y empieza a escribir para buscar tu juego.

2. Selecciona el juego y luego, haz clic en Abrir sin mods.

Iniciar juegos compatibles sin mods

Usa esto cuando quieras iniciar tu juego sin mods adjuntados y jugar sin mods, es decir, de la manera tradicional.

1. Empieza a escribir para buscar el juego que quieres jugar

2. Selecciona el juego, luego haz clic en la flecha desplegable junto a Jugar y haz clic en Abrir sin mods