¿WeMod está en otros idiomas distintos del inglés?
  • 31 May 2023

¿WeMod está en otros idiomas distintos del inglés?

Article Summary

WeMod is currently available in English, Chinese, German, French, Spanish, Portuguese, Japanese, Korean, Turkish, and for fun, leetspeak.

¿Puedo ayudar a traducir WeMod?

¡Sí! Nuestra comunidad traduce todos los nombres de nuestros mods y las descripciones. Puedes traducir todos los que quieras aquí: https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats

¿Cuándo se añadirán otros idiomas?

No tenemos un tiempo estimado, pero lo haremos lo antes posible.

¿Cómo cambio de idioma?

1.  Haz clic en el icono de la Configuración ⚙️ de arriba a la derecha
      2. En la Configuración general, elige el idioma en el menú desplegable

¿Por qué no se muestran los nombres de los mods en mi idioma elegido?

Con más de 2000 juegos, no podemos traducirlos todos nosotros. Puedes ayudarnos a traducir los nombres de los mods en CrowdIn https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats